+7 (495) 604-4438
Рус
Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы:

по телефону
+7 495 604-44-38

для турагентств
+7 495 777-75-50

по электронной почте


ICQ для турагентств
348-519-018
     
  Информация  
     

Условия размещения рекламы

Для размещения на ресурсах сети MediaTravel не принимается реклама, которая:

  • заявляет неравенство людей по полу, расе, национальности, вероисповеданию, социальному статусу и имущественному уровню;
  • имеет оскорбительное и/или порнографическое содержание, возбуждает панику или побуждает к насилию;
  • вводит пользователя в заблуждение, в том числе: включает недостоверные сведения о товаре/услуге, содержит стандартные элементы пользовательского графического интерфейса и/или дизайна страниц интернет-площадки, где проходит рекламная кампания и.т.д.;
  • не соответствует требованиям действующего законодательства, в т.ч. «Закону о рекламе».
  • реклама новостных ресурсов, в которой упоминается какая-либо новость, опубликованная на сайте СМИ, обязательно должна ссылаться на саму статью, размещенную по постоянному адресу, но не на главную страницу данного СМИ.
  • размещение рекламы на интернет-ресурсах происходит при условии 100 % оплаты согласно утвержденному медиаплану.
  • вся баннерная продукция должна высылаться не позднее, чем за три рабочих дня до размещения.

Рекламное агентство MediaTravel не рекомендует:

  • использование в рекламном объявлении превосходные степени имен прилагательных и сравнение себя с конкурентами. Если же сравнение используется, то ссылка с рекламного материала должна вести на страницу сайта рекламодателя, где эта информация подтверждена исследованиями третьих сторон в соответствии с «Законом о рекламе».
  • включение в рекламное сообщение провокационных, сомнительных, двусмысленных, угрожающих, резких заявлений.
  • использование на сайте рекламодателя дополнительных окон (PopUp или PopUnder). В случае если такое окно открывается при переходе по ссылке, указанной в рекламном материале, требуется, чтобы дополнительное окно содержало явное указание на то, что оно было открыто сайтом рекламодателя.


Обратите внимание:
если в процессе размещения или в ходе рекламной кампании страница, на которую ведет рекламная ссылка, не отвечает или открывается некорректно, размещение будет приостановлено до исправления ошибки.

Страница на сервере, на которую ведет рекламная ссылка должна корректно открываться в браузере и не содержать ошибок скриптов и программ (выдающих в браузере сообщения об ошибке).

В случае когда, по мнению компании MediaTravel, рекламный материал организован таким образом, что источник его не понятен и может быть воспринят как информация, идущая от компании MediaTravel, компания MediaTravel вправе потребовать, чтобы рекламодатель был указан непосредственно на самом рекламном материале.

В случае если рекламодатель знает, что на рекламу его товара/услуги существуют правила и ограничения, он обязан ознакомить с ними компанию MediaTravel и предоставить всю необходимую информацию по лицензированию, сертифицированию и т.д.

Компания MediaTravel оставляет за собой право отклонить любой рекламный материал без объяснения причин.

Неотъемлемой частью требований, предъявляемых компанией MediaTravel к рекламным материалам, является соблюдение технических ограничений для рекламных материалов: баннерной и текстовой рекламе, flash-баннеров и использования rich-media.

Приведенные расценки могут быть изменены. Перед принятием окончательного решения о размещении рекламы проверьте цены.